Индейка на Новый год. Рис «Басмати Mix» от «Мистраль» залить водой в соотношении и варить согласно инструкции на упаковке.
Индейка, фаршированная рисом и сухофруктами
Фаршированная индейка, как и любая птица — это вкусно и красиво. Запеченная индейка с начинкой из риса — прекрасный вариант горячего для праздничного стола. И гарнир готовить не надо.
Чтобы приготовить Индейка, фаршированная рисом и сухофруктами необходимо Для фарша сварите рис. Сельдерей и лук очистите, мелко нарежьте и спассеруйте на масле до размягчения. Добавьте в рис вместе с изюмом, курагой и инжиром.
Филе птицы или вырезка богаты различными микроэлементами, железом, магнием. Мясо легко усваивается и быстро готовится. Оно станет прекрасной альтернативой свинины или говядины для людей, которые следят за своим здоровьем и придерживаются правил диетического питания. Раскроем секреты лучших рецептов индейки с рисом далее в статье. Приготовить индейку с рисом на сковороде очень просто, для этого необходимо взять следующие ингредиенты:. Рис во время томления будет выделять влагу и полотенца может стать мокрым, поэтому рекомендуется поменять его на сухое во время приготовления.