Хозяйка в декрете. Решила сделать тефтели с рисом. Индейка нежная, но фарш получился жидкий.
Тефтели, которые не разваливаются: 5 тонкостей приготовления вкусного мясного блюда
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Ежики в сметанном соусе 1. Приготовил : Dashuta. Количество порций Первым делом нам необходимо отварить рис до полуготовности. Пока он варится, мы перемешиваем свиной и говяжий фарш, солим его и приправляем специями.
Жидкий фарш для котлет — что делать: 7 простых секретов
С проблемой жидкого фарша сталкивалась не одна хозяйка. Он не комфортен в работе, плохо формуется, котлеты при обжаривании разваливаются, липнут к сковороде. Ободряющая новость — проблема решаема. Последствия жидкого фарша — прилипание котлет к сковородке. Как это исправить читайте в следующей статье.
Nienulka Поваренок 7 уровня. Предлагаю приготовить всем известные тефтели "Ежики" в соусе из репчатого лука и свежего помидора. Соус получается мягким и нежным по вкусу и отлично сочетается с тефтелями. Категория: Горячие блюда Блюда из фарша Горячие блюда из мясного фарша. Время приготовления: 30 минут.