Автор: Яна , Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Как приготовить свиные ребра в казане, секреты идеального блюда плюс рецепт с гранатовым маринадом
Обсыпьте ребра смесью специй, таких как: соль, паприка, немного черного молотого перца, возможно дробленый кориандр. Мягкими движениями вотрите их в мясо и оставьте на некоторое время, лучше на 4 - 6 - 8 часов. Доведите температуру в вашем газовом или угольном гриле до стабильных градусов Цельсия. Поставьте отсекатель в полный круг, а на него самого обязательно поставьте фольгированный поддон и налейте в него ананасовый или апельсиновый сок свинина любит сладость и прекрасно с ней сочетается. Задача этой манипуляции заключается в увеличении уровня влажности в гриле, дополнительном насыщении и придании максимальной сочности готовящимся ребрам. Положите ребра в подставку, разместите их на решетке над поддоном.
Свиные ребра 74 рецепта
Автор: Ариадна Верейченко , читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.
Недалеко от моего дома есть замечательный мясной магазин, в который каждый день завозят свежую свинину с брестского мясокомбината. В этом магазине продают прекрасные свиные ребрышки по отличной цене - правда, чтобы их купить, нужно успеть ко времени - расхватывают в момент. Если получается - я обязательно беру пару килограммов, тушу их в разных вариациях или кладу в суп. В сотейнике на сильном огне разогреваем 2 ст.