Автор: Алина Бирюкова , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Готовим блюда из капусты: 10 быстрых рецептов
Прикрыть кастрюлю крышкой и бланшировать капустные листы при слабом кипении примерно минут. Точное время варки зависит от сорта капусты и размера её листьев. В некоторых рецептах предлагают отваривать целый кочан капусты, а потом отделять от него листочки. С бланшированных капустных листьев слить воду, дать им немного остыть и обсушить на бумажных полотенцах. Центральную жесткую жилку у каждого капустного листа отбить молотком для мяса или просто вырезать. Для начинки можно взять готовый фарш или прокрутить кусочки свинины с говядиной на мясорубке со средней решеткой.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты E-mail: Пароль: Войти. Добро пожаловать на Аймкук!
Автор: Татьяна , Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.