Автор: Николаева Снежана , автор блога Nikolaev family. Пищевая ценность на г.
Курица на соли в духовке целиком с хрустящей корочкой
Курица в духовке, блюдо хорошо всем знакомое. Когда мы запекаем её целиком, к сожалению, курица не всегда получается сочной и нежной. Но только не по этому рецепту! Запекается курица в быстром маринаде.
Автор Ирина Малышева - Петренко. Самый простой рецепт запекания целой курицы в духовке, а в результате мясо получается Не подошли ингредиенты? Посмотрите рецепты на эту же тему.
Курица на соли
Перепелок лучше замариновать и оставить в маринаде минут 30, а еще лучше — на ночь в холодильнике. На самом деле таким маринадом можно натереть и цыпленка, грудку индейки, кусочек свиной грудинки или. Курицу мы едим довольно часто, а перепелки все-таки более праздничный вариант, к тому же мясо у них более нежное и абсолютно диетическое.