Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Творожные булочки с корицей 5.
Творожные булочки с корицей
Эти булочки с творогом по вкусу напоминают классические ватрушки, но по внешнему виду они значительно сложнее и интереснее. С тестом все довольно просто: оно дрожжевое, с небольшим количеством сдобы. В начинке же, помимо творога и сахара, присутствует кремчиз — жирный мягкий сыр, который придает ей особую нежность и приятные сливочные ноты. Ну и обратите внимание на способ формовки булочек: смотрите на фотографии и старайтесь повторить то, что видите это совсем не сложно.
Очередной, совершенно не запланированный рецепт, точнее два. Муж попросил испечь творожные булочки, которые мы очень любим, без добавленного сахара вообще, но с изюмом, который он любит. Испекла в первый раз на миндальной муке с добавлением рисовой. Получились мягкие булочки с отличным мякишем, пресноватым на мой взгляд, но мужу очень понравилось. Себе я все-таки присыпала верх булочки корицей и крупным сахаром.
Автор: Мадина Гайнулина , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться. Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.