Зима — сезон капусты, в том числе цветной. Она хорошо хранится, отлично переносит заморозку и просто готовится, хоть на гарнир, хоть в супы и салаты. Но даже такой покладистый продукт можно переварить и испортить.
Оранжевый Слон! Рекламное агенство!
Филе двух больших куриных грудок, соль, перец, 2 ч. Половина капусты среднего размера, 2 крупные морковки, 1 крупный лук, зубчика чеснока, [ Яичница-глазунья — мой самый любимый метод приготовления яй [ Теперь вы можете посмотреть этот рецепт и на видео: 1 кг говяжьего фарша, 2 крупные лук [ Это даже не [ Как только вы научитесь делать такие сухарики, вы навсегда забудете о покупн [
Этот рецепт позволяет за короткое время приготовить полезное блюдо, хорошо сочетающееся с мясом или рыбой. Вареная цветная капуста — идеальный гарнир для холодного времени года. Если вам кажется, что сварить цветную капусту — проще не бывает, то мы с вами и согласимся, и нет. Чтобы овощ получился вкусным, следует знать несколько секретов. Например, если цветная капуста будет сварена до состояния аль денте, она сохранит все свои полезные свойства и будет лучше усваиваться организмом. Еще один лайфхак касается того, как удалить характерный запах цветной капусты.
Вкусная, постная и диетическая цветная капуста. Блюдо лёгкого приготовления, и не требует особых навыков. Капуста хороша как в горячем, так и в остывшем виде. Мягкая и нежная внутри, хрустящая и острая панировка из поленты, делает блюдо очень оригинальным. Категория: Закуски Закуски из овощей. Небольшой кочан цветной капусты, с крепкой кочерыжкой и плотными соцветиями хорошо промойте под проточной водой, затем нарежьте на стейки толщиной ,5 см.