Автор: Екатерина Трусилина , Кулинарный редактор Food. Все о еде Что съесть.
Что приготовить из замороженных ягод: от пирогов до напитков
Любите ли вы замороженные ягоды так, как любим их мы? А что вы с ними делаете? Размораживаете, посыпаете сахаром и едите? Отличная идея, но есть и другие варианты! Мы предлагаем вам познакомиться с рецептами, в основе которых ягодная заморозка.
Из замороженных ягод можно приготовить любые блюда, в которые по рецептам входят свежие. Главное - это правильно их предварительно подготовить. При разморозке ягоды выделяют много жидкости и сока. Поэтому ягоды следует не только довести до комнатной температуры, но и слить с них лишнюю влагу ее можно применить для варки компотика. Крахмал впитает все лишнее, и пирог не потечет.
Творожная пасха — важный символ светлой Пасхи, без которого не может обойтись ни один праздничный стол. Для того чтобы пасха получилась вкусной, важно. Шоколадный мусс очень популярен во многих странах, и особенно во Франции. Кстати, не у многих француженок есть проблемы с талией, а шоколад они любят практически все! Вместо ликера можно взять ром,.