Гренки из черного хлеба с яйцами, сваренными вкрутую, — некий «привет» из далеких советских времен: таким образом хозяйки готовили отличную закуску, сытную и вкусную. Современному человеку состав ее ингредиентов покажется странным, и это можно понять.
Гренки из хлеба
Категория: Десерты Другие десерты Гренки. Быстрый завтрак или новый взгляд на привычные гренки. Или еще один вариант, как спасти черствый хлеб. Ну чего тут писать? Пойдемте на кухню, быстренько приготовим и попробуем.
Гренки из черного хлеба с сыром и яйцом
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Гренки из черного хлеба с яйцом 2. Обновлен : Юлия Резник. Основной ингредиент: Яйца. Количество порций 6.
Сухарики и гренки — это вторично переработанная хлебная продукция. Если сухари часто используют для перекусов, в качестве закуски к разнообразным прохладительным напиткам, то гренки как полноценный завтрак. Две разновидности хлебной продукции различаются методикой изготовления.