Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты
Съедобен ли бульон в котором варился язык?
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку после авторизации вы вернетесь на эту же страницу. Мой E1 Вход для зарегистрированных пользователей: E-mail: Пароль: Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации. Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.
Бульон с языком и соленьями
Это отличная закуска на праздничный стол! Заливное готовить хоть и долго, но при этом очень просто. Язык предварительно замочить на 2 часа в холодной воде: выйдет кровь и при варке будет меньше пены. В большую кастрюлю кладем язык и заливаем его полностью водой. Добавляем очищенный лук, морковь и пучок петрушки.
Говяжий или телячий язык - продукт нежный и деликатный, настоящий изыск. Традиционно его отваривают и подают с хреном, в качестве холодной закуски. Классическое ресторанное блюдо - заливной язык. Но этот субпродукт хорош не только в холодном виде.