Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Кислые щи с квашеной капустой и свининой 6.
Борщ из квашеной капусты на копченой свиной рульке
КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт. Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки. Если их обнаружите, просьба написать в комментарии под рецептом — исправим.
Порционные кусочки свинины сложите в кастрюлю и залейте холодной водой. После закипания снимите пену, накройте крышкой и варите на среднем огне 45—50 минут. Лук измельчите, морковь натрите на крупной тёрке. Капусту нашинкуйте. Картошку нарежьте средними кусочками.
- Приготовление
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Одну морковь и луковицу вымыть, крупно нарезать и обжарить на сухой сковороде, 3 мин. Мясо залить 2 л холодной воды, довести до кипения, снять пену.
- Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Щи из квашеной капусты со свининой 3.
- Голосование
- Эстонский суп из малосольной свинины с квашеной капустой и крупой «Капсад мульги».
- Рецепт борща с квашеной капустой и мясом свиной копченой рульки.
- Несмотря на то, что зима уже позади, я задолжала рецепт самого что ни на есть зимнего блюда.
В период государственных праздников, срок доставки может быть увеличен. Сроки и время доставки также зависят от графика работы почтовых отделений, на который мы повлиять не можем. Нажмите сюда для получения информации о доставке в другие страны Европы.