Покупать готовые корзиночки не обязательно. Ведь технология изготовления очень проста. Только не забудьте остудить их, прежде чем начинять. Раскатайте песочное тесто и вырежьте кружочки.
Салат в тарталетках
О закусочных тарталетках с начинкой не нужно долго рассказывать, их знают и любят абсолютно все! Эта прекрасная праздничная закуска вписывается в любое торжественное меню: на День рождения, Новый год, 8 марта и т. Их быстро готовить, легко сервировать, а главное — удобно есть, без лишней посуды и столовых приборов.
Среди множества закусок на праздничном столе выделяются тарталетки с курицей и ананасом - настоящая находка для гурманов и ценителей изысканного вкуса. Это не просто закуска, а настоящее произведение кулинарного искусства, в котором сочетаются нежность куриного мяса, сладость ананаса и ароматные специи. Тарталетки с ананасом и курицей дома радуют не только вкусом, но и украшают праздничный стол своим великолепным внешним видом. Ароматные тарталетки с начинкой пробуждают аппетит и создают праздничное настроение.
Салаты в тарталетках - рецепты с фото
Аппетитные корзиночки, коробочки и лодочки можно сделать из любого теста: пресного, слоеного, заварного, вафельного, песочного. Для тех, кто не любит возиться с выпечкой, продают готовые тарталетки любого размера, которые нужно лишь начинить и выложить на красивое блюдо. Однако корзиночки, приготовленные в домашних условиях, получаются гораздо более вкусными, ведь для их приготовления используют не заменители, а хорошие, качественные продукты: муку высшего сорта, цельное молоко, натуральное сливочное масло. Опытные хозяйки пробуют различные варианты теста для тарталеток, добавляя картофельное пюре, творог, кукурузную или гречневую муку. Десертные корзиночки можно сделать из меренг, тарталетки получатся очень нарядными и нежными на вкус. Правильно приготовленные корзиночки выглядят очень красиво и отлично получаются на фото.