Мое первое знакомство с коричневым рисом состоялось в далеком две тысячи лохматом году, когда я сидела на диете этой ерундой я уже давно не занимаюсь, если что. Тогда я его отварила, попробовала и Сам по себе он показался мне очень странным по вкусу и не очень приятным по текстуре. Сегодня я решила вернуться в бурому рису и дать ему второй шанс.
Коричневый рис со сладким перцем
Этот богатый белком веганский салат сочетает в себе удивительные текстуры коричневого риса, зеленых бобов, грибов и фасоли лимы. Все это под соусом из апельсинов с ароматными специями и орехами. Соус 1 ст. Для соуса нагрейте 1 ч. Обжарьте около 2 минут на среднем огне, пока они не начнут приобретать золотистый цвет.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты
Похожие статьи
- Рецепт блюда из фарша в горшочках рецепты - Мясо в горшочках - рецепты с фото на Повар. ру (89)
- Как поэтапно карандашом нарисовать церковь карандашом - Сельская церковь. Рисунок нарисованный каран
- Чем нарисовать временную татуировку в домашних условиях
- Поделки из скатов для детских садов - Советы туристам в Гоа от компании Россиянка