Добавляем сахар, соль и для более интересного вкуса Ароматизатор «Сливочная ваниль» и еще раз все аккуратно перемешиваем. Добавляем постепенно 2 стакана муки.
Блины на молоке
Как же много разных рецептов блинов, панкейков, крепов и т. Я люблю часто экспериментировать. Каждый раз хочется попробовать что-то новое, не избитое, но если я хочу быть уверена, что все получится, то я всегда возвращаюсь к этому рецепту, ведь именно так готовила блины моя мама. И на уроках труда нас тоже учили печь блины по этому рецепту.
Выпечка и десерты. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты. Включить ингредиенты.
- Рекомендуемый продукт
- Влить масло и молоко.
- Блинчики — популярное блюдо не только в украинской кухне, но и в немецкой, польской, чешской. Блинчики подают как сладкими: с творогом , маком , нутеллой или шоколадом , корицей и свежими фруктами.
- Обычно пеку блины на молоке.
- Приготовление:
- Эти блинчики можно готовить даже без весов, просто используя г стакан.
- Каждый народ имеет свои богатые древние традиции. Они присутствуют повсюду: в одежде, быту, языке, песнях, еде и т.
- Чтобы приготовить воздушные блины, необходимо подготовить все компоненты. В этом рецепте желательно использовать чистую воду.
Масленица пришла! А значит, будет много блинов и блинчиков! Это любимый вариант блинчиков, делаю даже не помню сколько лет. Быстро, нежно, вкусно. Хороши и со сладкими и несладкими начинками.