Растереть яйцо с солью и с сахаром, влить полстакана молока или воды, добавить просеянную муку, хорошо перемешать, чтобы не осталось комков, затем, помешивая, влить остальное молоко. Пропущенное через мясорубку мясо поджарить с нарезанным луком, добавить яйцо или белый соус , соль, перец и хорошо перемешать. На обжаренную сторону каждого блинчика положить по столовой ложке мясного фарша, разровнять его, свернуть блинчик трубочкой, поджарить на жире до образования румяной корочки и, полив маслом, подать как второе блюдо. Просеять муку через сито в миску и добавить молоко, яйца, сахар и соль.
Нежные блинчики с мясом и яйцом
Главная страница » Блинчики » Блинчики с мясом. Блинчики — одно из самых популярных блюд на земле. Их подают в ресторанах, блинных и продают в магазинах, но самые вкусные блинчики — домашние. Существует большое количество рецептов приготовления блинчиков , а также рецептов начинок для их наполнения. Из огромного количества вариаций на тему блинчики с начинкой, конечно же, на первом месте стоят блинчики с мясом.
Блинчики с отварным мясом и жареным луком — рецепт с фото
Дина, Коллекция Рецептов. Идеальные блинчики с мясом! Тонкие блинчики с сочной мясной начинкой! Всем привет, с вами Дина и канал "Коллекция Рецептов"! Сегодня готовлю вкуснейшие тонкие блинчики с мясом!
Замесить тесто для тонких блинов на молоке. Заранее достать из холодильника молоко и яйца, чтобы они нагрелись до комнатной температуры. В миску подходящего объема разбить яйца,. Все хорошенько перемешайте и подлить примерно половину нормы молока. Перемешать до однородности. Следом добавить просеянную муку.