Фриттата — это традиционное итальянское блюдо, основа которого взбитые яйца с добавлением разнообразной начинки. Она запекается как на сковородке, так и в духовом шкафу с двух сторон. Подают в горячем и холодном виде, нарезая порционно. Категория: блюда из яиц.
Запеканка из макарон
Всем привет! Предлагаю приготовить ленивый обед или ужин. Запеканка " Ленивая жена" из макарон с сыром , которые не нужно варить ,станет хитом Вашей кухни. Все засыпаем и заливаем в форму и отправляем в духовку. Готовится легко и просто. Нарезаем помидоры и ветчину кубиками.
Запеканка с макаронами, фаршем и сыром
Эта простая запеканка из макарон — отличный способ использовать остатки вчерашней праздничной ветчины. Смешайте её с отварными макаронами и зелёным горошком в сливочном соусе, посыпьте сыром и запеките, чтобы сыр расплавился и покрылся аппетитной корочкой. Автор рецепта - Food Network. Мобильная версия сайта Меры веса продуктов.
Запеканка из макарон с ветчиной и сыром. Такая запеканка — просто находка для таких дней, когда у вас нет много времени на готовку. Макароны не нужно предварительно варить.