Если обычные пшеничные блинчики вам наскучили, или вы уже перепробовали все бабушкины рецепты, приготовьте ржаные блинчики с форелью и сметаной на пюре из авокадо. Тесто для этих блинов готовится на ржаной муке и кефире с содой.
Блины с деревенским сыром, форелью и огурцами
Okoolina Поваренок 8 уровня. Это мой рецепт. Разменяла три сотни. Масленичная неделя и я сегодня рецептом решила испечь вот такие тонкие, ажурные, дрожжевые блины и завернула в них рулетом рикотту, зелень, авокадо и форель. Это очень вкусно, празднично, отличная закуска, которая украсит праздничный, масленичный стол! Категория: Выпечка Блины, оладьи, сырники Начинка для блинов.
Заполните форму с вашим вопросом и наш менеджер свяжется с вами в ближайшее время. Нажимая на кнопку "Отправить", я даю согласие на обработку персональных данных. Слабосоленая форель:. Яйцо куриное:. Мука пшеничная:.
Следите, чтобы температура во время приготовления крема не была слишком высокой, иначе желтки могут свернуться. Неподражаемый миндальный вкус черемухи и сливочного воздушного крема — прекрасный дует. Чтобы торт смотрелся нарядно, украсьте его рулетиками из блинов и яркой сочной ягодой! С Масленицей.