Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
Пышный бисквит в духовке
Расскажу 3 главных секрета пышного бисквита! Недавно я делилась с вами рецептом бисквита, который готовится из цельных яиц, без разделения на белки и желтки. Я очень рада, что вам понравился мой рецепт, и у многих получился пышный бисквит.
Бисквит — отличный вариант для тех, кто хочет приготовить торт или же ограничиться им одним. Домашний бисквит можно есть, посыпав его сахарной пудрой, сдобрив вареньем или же добавив заранее желанную начинку. Вы с лёгкостью справитесь с этим многогранным десертом. Хотим дать дельный совет: всегда берите свежие яйца. Тогда качество вашего бисквита будет всегда на высоте. Бисквитное тесто появилось впервые в Персии.
Есть у меня два любимых, всегда удачных бисквита. С одним из них я уже знакомила вас. А сегодня я хочу поделиться с вами рецептом классического белого бисквита, который очень удачно и прочно прижился на моей кухне. На эксперименты меня подтолкнуло именно обсуждение изумительного шоколадного бисквита, в ходе которых я решила попробовать испечь по подобному принципу и белый бисквит.