Кулинарные рецепты Форумы. Регистрация Вход. На страницу 1 , 2 ».
Вак-беляши в духовке с картошкой и фаршем - рецепт приготовления
Телефон или почта. Пальчики оближешь! Настоящий татарский вак беляш Ингредиенты: Для теста: Яйцо куриное - 1 шт. Кефир — мл. Мука пшеничная — 2 стакана Для начинки: Яйцо куриное — 1 шт.
Тесто тонкое и хрустящее. Хорошая замена обычной пицце! На улице снег с дождём и выходить совсем никуда не хочется! Как приготовить Беляши в духовке с фаршем и картошкой, подборка из 6 блюд с пошаговой инструкцией и фото. Время приготовления: 50 минут - 1 час и 20 минут.
Беляши с мясом на картофельном отваре. Попробуйте заменить воду, молоко или кефир на жидкость, которая остаётся после варки картошки. Тесто получится особенно мягким, воздушным и нежным. Просеянную муку соедините с солью. Добавьте жидкие ингредиенты, замесите мягкое и эластичное тесто.