Сочетание мяса и картофеля - довольно классическое явление в кулинарном мире, оно далеко не новое, но уже зарекомендовавшее себя вкусное сытное блюдо, именно поэтому оно является самым популярный. Так что этот рецепт приготовления баранины с картофелем в рукаве в духовке получился настолько интересным, что пережить с ним наступающие холода наверняка будет намного легче. Баранину следует предварительно замариновать.
Баранина с картошкой в рукаве в духовке
Сочная, нежная баранина с картофелем, запеченная в рукаве, станет отличным ужином или праздничным обедом. В этом рецепте мясо млеет в рукаве, пока не становится очень нежным, а картофель впитывает соки из мяса. От такой вкуснятины не откажется никто! Подавайте баранину с картофелем с овощными легкими салатами, например, из авокадо. Мясо помойте и обсушите. Срежьте лишний жир, если его слишком много.
Рождественская баранина, запечённая с картофелем в рукаве
Баранину любят не все, но ее поклонникам известно, что нет мяса ароматнее и вкуснее. Нежное, сочное, аппетитное оно так и манит всем своим видом, но только если приготовлено правильно. Популярнее всего баранина на Востоке — там это излюбленное мясо многих народов.
Сочетание мяса и картофеля — довольно классическое явление в кулинарном мире, оно далеко не ново, но это уже зарекомендовавшее себя вкусное сытное блюдо, поэтому и является самым популярным. Вот и этот рецепт приготовления баранины с картошкой в рукаве в духовке оказался настолько интересным, что с ним наверняка будет гораздо легче пережить наступающие холода. Предварительно следует замариновать баранину. Для этого очистить лук, одну луковицу натереть на терке, другую мелко нарезать.