Баклажаны вымыть, отрезать хвостики и разрезать каждый баклажан вдоль на 2 половинки. Из каждой половинки аккуратно, при помощи ножа или ложки, вырезать мякоть и убрать в сторону.
Запеченные баклажаны
Вы любите баклажаны? Тогда я предлагаю вам потрясающий рецепт - баклажаны, фаршированные мясом и грибами. Блюдо получается вкусным, сочным, ароматным, подходит для праздничного стола. Баклажаны помыть, разрезать вдоль на половинки, сделать глубокие надрезы на мякоти, присыпать солью, оставить на минут.
Баклажаны с фаршем и сыром в духовке
Баклажаны в фарше с сыром — это изысканное и питательное блюдо. Оно идеально подходит как для семейного ужина, так и для праздничного стола. В классическом варианте баклажаны обычно фаршируют мясом и запекают. Однако в нашем необычном рецепте турецкой кухни всё наоборот: печеные баклажаны фаршируются фетой и заворачиваются в мясной фарш.
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Баклажаны, фаршированные фаршем и грибами 5. Приготовил : Dashuta. Количество порций 2. Калорийность ккал. Сперва мы тщательно промываем баклажан, отрезаем плодоножку и разрезаем баклажан вдоль пополам.