Баклажаны фаршированные квашеные рецепт

Баклажаны фаршированные квашеные

Такие баклажаны получаются вкусными и привлекают внимание каждого, потому что выглядят они также эффектно. Полезны и просты в исполнении, обязательно попробуйте приготовить такую вкуснятину на зиму. Рецепт опубликовали на YouTube канале Смаколик.

Квашеные баклажаны, фаршированные овощами на зиму и не только, рецепт без уксуса

Чайной ложечкой осторожно удалить сердцевину. Кстати, сердцевину можно не выбрасывать, она вполне съедобна. Затем уложить в пустые половинки сникерса кусочки вареного лука, моркови, свеклы, картофеля, зеленого горошка, перемешанных с майонезом. Нафаршированные половинки сложить вместе и скрепить скотчем, чтобы не развалились.

Квашеные баклажаны по-молдавски
Квашеные фаршированные баклажаны на зиму
Квашеные баклажаны
Баклажаны фаршированные морковью и чесноком, квашенные без рассола
Please confirm that you and not a robot are sending requests
Квашеные баклажаны: классический рецепт
Квашеные фаршированные баклажаны
Непревзойденные квашеные фаршированные баклажаны на зиму
Квашеные баклажаны на зиму
Квашеные баклажаны с морковью, зеленью и чесноком
Квашеные баклажаны, фаршированные овощами

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Основные ингредиенты для приготовления вкусных квашеных баклажанов, фаршированных овощами, на зиму.

Квашеные баклажаны на зиму - пошаговый рецепт с фото на mangobarnaul.ru
Квашеные баклажаны, пошаговый рецепт с фото на 84 ккал
Квашеные баклажаны по-молдавски – Вся Соль - кулинарный блог Ольги Баклановой
Квашеные баклажаны, фаршированные овощами, пошаговый рецепт на ккал, фото, ингредиенты - vicky
Квашеные фаршированные баклажаны - пошаговый рецепт с фото на mangobarnaul.ru
Квашеные фаршированные баклажаны на зиму — рецепт с фото пошагово
Квашенные баклажаны – простой рецепт — Шуба
Квашеные фаршированные баклажаны – кулинарный рецепт

Квашеные баклажаны — не самая популярная у нас закуска, но, безусловно, заслуживающая самого пристального внимания. Тем более что и польза этой закуски вызывает уважение! Дело в том, что любые квашеные продукты содержат молочнокислые бактерии, которые способствуют улучшению микрофлоры кишечника, а значит, укреплению иммунитета. Но и вкусовые свойства квашеных баклажанов на высоте!

Похожие статьи