Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Баклажаны соленые фаршированные Приготовил : Марина Щербакова.
Баклажаны фаршированные квашеные (синенькие)
Бабушка готовила их просто с чесноком, солью и перцем. Но мне очень нравится вариант с морковью: она вносит приятные свежие нотки», — говорит фудблогер и фуд-фотограф Дарья Близнюк. С баклажанов надо чуть срезать плодоножку, сделать наколы вилкой и отварить в подсоленной кипящей воде минут 10—15, до мягкости.
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Квашеные фаршированные баклажаны 1. Приготовил : Зоя Шунина.
Не подошли ингредиенты? Посмотрите рецепты на эту же тему. Шаги приготовления. Баклажаны отварить до готовности, стечь в дуршлаге и остудить. Морковь на тёрке. Капуста, лук, сладкий перец, стручок горького перца, укроп, петрушка - всё режется соломкой, солится и тушится на растительном масле до готовности.