Ребрышки свиные в горшочке рецепты

Ребрышки с овощами в горшочках

Должна признаться, что, когда речь идет о каком-то мясном, приятно согревающем все существо блюде, мой выбор — ягнятина или баранина. Нежное мясо, почти никогда не бывающее сухим, даже если мясник. В противень к мясу можно влить не воду, а вино или бульон — тогда получится полноценный соус к ягнятине! Такие свиные отбивные я люблю готовить зимой — получается очень вкусно, очень насыщенно и очень празднично!

Рецепт приготовления свиных ребрышек в горшочке с овощами.

Даже самые простые блюда, приготовленные в горшочках, приобретают совершенно особенный вкус. Я приготовила свиные ребрышки в горшочках с рисом - очень насыщенное, ароматное, сытное блюдо. В сковороде разогреть растительное масло и обжарить свиные ребрышки со всех сторон до золотистого цвета. В сковороду к мясу добавить лук и морковь, обжарить все вместе, затем добавить болгарский перец, немного обжарить, влить примерно 0,5 стакана воды, накрыть крышкой и готовить на медленном огне 20 минут. Выложить в сковороду помидоры, чеснок, добавить соль и специи, накрыть крышкой и готовить еще 10 минут. В каждый горшочек разложить промытый рис, долить горячей воды на 1 см выше уровня риса, накрыть горшочки крышками и поставить в теплую духовку, затем разогреть ее до градусов и готовить свиные ребрышки в горшочках в течение 1 часа.

Свиные ребра в горшочке
Свиные ребрышки в горшочках
Ребрышки в горшочке
Блюдо в горшочках
Свиные ребрышки в горшочке
Свиные ребрышки в горшочке с шампиньонами
Картошка с ребрышками в горшочке
Свиные ребрышки с картошкой на сковороде
Свиные ребра в горшочках
Ребрышки с овощами в горшочках
Свиные ребрышки, приготовленные в горшочках
Свиные ребрышки с картошкой запеченные в горшочках
Жаркое в горшочках со свиными рёбрышками
Тушеные ребра с картошкой в горшочке
Свиные ребра в горшочке

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Свиные ребрышки с картофелем в горшочках : Вторые блюда
Свиные ребрышки в горшочке в духовке - пошаговый фоторецепт
Свиные ребрышки с картошкой на сковороде — рецепт с фото пошагово
Свиные ребра в горшочке рецепт – Русская кухня: Основные блюда. «Еда»
Ребрышки с овощами в горшочках. Рецепт с фото
Свиные ребрышки в горшочке с шампиньонами - Рецепт с пошаговыми фотографиями - mangobarnaul.ru
Тушеные ребра с картошкой в горшочке – пошаговый рецепт приготовления с фото
Свиные ребра в горшочке — рецепты | Дзен
Ребрышки в горшочке в духовке: простой рецепт | «Табрис»
Ребрышки с овощами в горшочках. Рецепт с фото

Ребрышки промыть под проточной водой, переложить на бумажную салфетку, чтобы впитался излишек воды. Разрезать ребрышки на порционные кусочки - по косточки на один кусочек. Овощи вымыть, очистить. Картофель разрезать на четвертинки, морковь порезать кубиками. В глубокой сковороде с толстым дном разогреть примерно 2 ст. Переложить ребрышки на тарелку, добавить морковь и жарить ее до изменения цвета она должна стать светлее.

Похожие статьи