Пропустить оба вида мяса через мясорубку. Размочить в молоке кусочки батона.
Зразы мясные с яйцом в духовке
Автор: Мадина Гайнулина , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться. Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.
Мясные зразы с яйцом и сыром
Зразы котлеты с начинкой из смешанного свино-говяжьего фарша с начинкой из вареных яиц, твёрдого сыра и зелёного лука- тот ещё домашний деликатес! Вкусные зразы выходят с такой начинкой, наверное, самые вкусные из всех разновидностей фаршированных котлет, поэтому-то их любят во многих семьях. Готовые зразы можно заморозить впрок, без обжарки, естественно, в сыром виде, а перед подачей просто-напросто обжарить нужное количество и довести до готовности в микроволновой печи или в духовке, чтоб уж наверняка проготовились мало ли, всё-таки были замороженные!
173 | Приготовить начинку с грибами, луком и яйцом. Лук очистить и мелко нарезать. | |
429 | Котлеты получаются очень вкусные! Нежные, сочные. | |
226 | Картофельные зразы с яйцами и луком. | |
380 | Автор: Алина Бирюкова , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. | |
211 | Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. | |
442 | Таким непривычным блюдом можно порадовать своих родных во время обеда. | |
95 | Хрустящая корочка, сочный фарш и нежная начинка с сыром и зеленью — идеальное сочетание, которое вам точно понравится. | |
416 | Заранее достать из холодильника сливочное масло, чтобы оно успело согреться и стать мягким. В миске смешать мясной фарш, сухари, яйцо, готовую смесь специй для котлет и измельчённый на терке или в блендере лук. | |
242 | Категория: Горячие блюда Блюда из фарша Горячие блюда из мясного фарша. Оригинальные котлеты-зразы, которые заменят обыденные котлеты. | |
236 | Основные блюда. |
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Зразы с сыром и яйцом 6. Приготовил : Dashuta. Количество порций 7. Калорийность ккал. В миску выкладываем фарш я обычно использую смесь свиного и говяжьего , добавляем к нему тертый на мелкой терке репчатый лук, смесь перцев и соль.