Некоторое время назад я уже публиковала рецепт жульена с шампиньонами. Сегодня мы будем готовить похожее блюдо - только на этот раз к грибам добавится курятина.
Жульен с мидиями и креветками
Жульен или жюльен - это французское блюдо из куриного филе, запеченного с грибами, под сырной шапкой. Вариаций рецепта жульена, на данный момент, существует большое множество, из различных продуктов, которые не имеют ничего общего с оригинальным рецептом. Блюдо, которое мы предлагаем вам приготовить с использованием Фетакса, называется - жульен с Фетаксой, грибами и мидиями. Жульен с Фетаксой, грибами и мидиями получается очень нежным и вкусным, и обязательно понравится вашей семье или гостям! Фетакса - творить легко!
Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты.
Все хозяйки думают о том, что интересного приготовить и подать на праздничный стол или семейный ужин. Хочется и салатов, и закусок, и горячего, и чтобы все было необычно, красиво и изыскано. Жульен «julienne» - с фр.