Куриные желудки с соусом на сковороде. Отварите субпродукты примерно за полтора часа, чтобы они стали мягкими.
Куриные желудки в сметанном соусе
Куриные желудки вымыть, разрезать пополам, обжарить в небольшом количестве растительного масла до румяности. Залить водой так, чтобы она почти покрыла желудочки и тушить под крышкой на маленьком огне 40 — 50 минут, посолить. Если вода выкипела — доливать, но не много. В конце тушения воды должно остаться совсем чуточку на дне.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Вкусный недорогой вариант подливы из куриных желудочков в сливочном соусе.
Блог Кулинарная книга База продуктов. Дюндель Желудки куриные в сливочном соусе Калорийность -