Автор: Ольга Ложкина , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.
Жаренные баклажаны с чесноком и помидором
Томаты черри помыть и нарезать кубиками. Чеснок очистить, смешать с тертым сыром, добавить майонез. Зелень промыть и измельчить. На противень или в форму положить кружочки баклажанов, на них — кубики томатов, петрушка и сырную массу. Запечь при градусах 5 минут. Главная Рецепты Баклажаны с сыром и чесноком.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Баклажаны вымойте и нарежьте на кружочки толщиной примерно 1 см.
- Популярные рецепты
- КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на гр.
- Разогреть оливковое масло на среднем огне в литровой кастрюле.
- О проекте. О нас пишут.
- Продукты для рецепта
- Баклажаны, жареные с чесноком , состоят из стандартного джентльменского набора: баклажаны, помидоры, чеснок, яйца и зелень.
- Жареные баклажаны с чесноком и перцем на зиму — очень вкусная заготовка. Блюдо получается ароматным пряным и острым.
- Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.
- Продукты для рецепта
- В национальных кухнях разных стран есть свои коронные блюда из этого продукта. По каждой национальной традиции повара готовят его в определенном виде: жареном, тушеном, сыром или засоленном.
- Баклажаны вымыть, нарезать тонкими ломтиками, чуть приправить солью и оставить на 10 минут. Затем промыть холодной водой, обвалять в муке и обжарить в масле с двух сторон до золотистого цвета.
- Выбирайте крупные или средние баклажаны. Чтобы убрать горьковатый привкус, посыпьте их солью после нарезки.
Легкий на вкус, несложный в приготовлении салат с эффектной подачей в половинке сочного болгарского перца. Конечно, такое блюдо можно приготовить и зимой, сейчас перцы и баклажаны доступны. Сушеные грибы обладают ярко выраженным вкусом. Достаточно положить всего лишь щепотку таких грибов в суп или любое другое блюдо, чтобы оно приобрело насыщенный грибной вкус и аромат. Очень вкусное и наваристое блюдо среднеазиатской кухни.