Горяченькое в холодную пору — что еще так порадует и душу, и тело! Питательный куриный бульон или насыщенный цветом и запахом настоящий украинский борщ — и согреют, и насытят.
Зелёный борщ с щавелем и яйцом
Автор: Ирина , Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Чтобы сохранить немного весенних витаминов и свежести — сделайте заготовки на зиму из щавеля и зелени. О пользе щавеля известно давно , а главное то, что он не теряет ее даже после консервации. Этот рецепт не содержит соли, только зелень и воду. Готовить такие закрутки достаточно быстро и легко. Но предлагаем также альтернативный рецепт консервированного щавеля с солью. Также попробуйте: Консервированный щавель без соли.
Это распространенная практика в Украине. Мука подсушивается на сухой сковороде, смешивается со сметаной, а затем в несколько этапов добавляется в первое блюдо. С появлением первой зелени активно начинают готовить первые блюда.