Моя самая любимая. Горчица — 1 ст. Натуральный йогурт — гр Горчица — 1 ст. Белый винный уксус — 2 ст.
Диетическая заправка для салатов
Удивительно, но если полить этим соусом обычные салатные листья без добавления каких-то других компонентов, одни они превратятся во вкусный салат. Йогурт для этого рецепта должен быть густым. Если масса кажется вам жидковатой, откиньте йогурт на сито через тройной слой марли. На очереди — лимонный сок и лимонная цедра, однако последний ингредиент вариативен и может добавляться по желанию.
Впереди много праздников, и с горячим вы наверняка разберетесь сами. А чтобы блюда были вкуснее, предлагаем 5 вариантов соусов из греческого йогурта, которые подойдут к мясу, рыбе, морепродуктам, овощам и даже фруктам. Приготовить соусы мы попросили Наталью , пиарщика и интернет-маркетолога, которую страсть к гастрономии два года назад увела из минского офиса прямо в кулинарную школу Ragout в Москве. Сейчас Наталья параллельно с работой в Минске занимается разными кулинарными проектами. Поэтому пара банок в холодильнике позволит быстро приготовить что-то интересное вечером для себя или для внезапных гостей.
Легкая заправка из йогурта для любых овощных салатов. Даже обычные салатные листья, политые такой заправкой, превращаются во вкусный салат. Категория: Соусы Салатная заправка. Йогурт я использую домашнего приготовления, он довольно густой. Если йогурт вам покажется жидковатым - откиньте его на сито через тройной слой марли на минут, лишняя сыворотка стечёт. Можно использовать также нежирную сметану.