Запеканка — блюдо старинное, простое, деревенское. Его название произошло от слова «запекать». Изобретательная крестьянка собирала все, что оставалось от вчерашней трапезы, измельчала, заливала взбитыми яйцами, выкладывала на противень, а сверху смазывала сливочным маслом — для румяной корочки. Да и сейчас мы любим запеканки, которым в каждой кулинарной книге уделена целая глава с аппетитными рецептами.
На скорую руку. Легкая и вкусная творожная запеканка без муки и манки, но с необычным ингредиентом
Хотите побаловать себя и близких полезными сладостями? Ведь сладко — это не обязательно калорийно, высокоуглеводно и вредно для фигуры. Не верите? Мы подготовили для вас подборку, в которую вошли необычные домашние рецепты диетических десертов без выпечки в духовке. Каждый мы проверили на себе: приготовили, попробовали, убедились, что блюда получаются легкие, вкусные, низкокалорийные, и теперь делимся с вами.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты
Эта запеканка не содержит в себе соли, муки, крахмала и манки, а сахар мы заменили на фруктозу. Поэтому она одинаково хорошо подходит и для бессолевой диеты беременных , и для тех, кто стремится похудеть после родов. Дети тоже отлично ее едят.
Похожие статьи
- Пироги из манки рецепты для ленивых
- Калорийность эклера с сливочным кремом - Безе, рецепты с фото на m: 128 рецептов безе
- Фильтр в малярку своими руками - Покрасочная камера своими руками возможна ли покраска в ней без пот
- Как сшить беззубик - Симонов Сергей. Цвет сверхдержавы - красный 2 Место под Солнцем