Запеканка из творога — универсальное блюдо. Это кушанье можно подать на завтрак, полдник, к чаю или позднему ужину. При этом в тарелке всегда будет масса витаминов и микроэлементов. В том числе кальций, который обязательно должен быть включен в ежедневное питание.
Творожная запеканка с курагой
Выпечка и десерты. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.
Творожная запеканка с изюмом
Русская кухня Завтрак Русская кухня Завтрак Запеканка Творожная запеканка Творожная запеканка с крупой Творожная запеканка с яйцами Творожная запеканка со сметаной. Фотоотзывы - 1 человек готовил. Ирина, спасибо за вдохновение! Добавить фотоотзыв. Автор Ирина Ищенко.
- Вариант 2: Быстрый рецепт творожной запеканки с яйцом
- Подобная творожная запеканка - нежная и диетическая, деликатная по сладости, но богатая кальцием - незаменимая вещь для вкусного и полезного завтрака или ужина. Она хороша как в теплом, свежеприготовленном виде, поданная со сметаной, так и уже остывшая.
- Соедините творог с 3 яйцами, ванильным сахаром и обычным сахаром, хорошо перемешайте.
- Готовить творожную запеканку с яблоками в духовке по нашему рецепту стоит хотя бы ради того, чтобы перевернуть традиционное представление об этом популярном блюде.
- Добро пожаловать на Аймкук!
- Если вы используете крупнозернистый домашний творог, то его предварительно необходимо протереть через дуршлаг или сито, чтобы он превратился в однородную массу.
- Автор: Евгений Москвин , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г.
- Русская кухня Завтрак Русская кухня Завтрак Запеканка Творожная запеканка Творожная запеканка с крупой Творожная запеканка с яйцами Творожная запеканка со сметаной.
- Как приготовить яичную запеканку
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Сырная запеканка с изюмом — нежный, пышный и очень полезный десерт.
- Перед приготовлением разомните творог вилкой.
Зернистый творог размять вилкой. Добавить сахар, ванильный сахар, соль и тщательно растереть вилкой или любым другим удобным подручным средством. Отдельно мягкий творог разболтать с яйцами до однородности с помощью венчика.