Автор: Прохор Котовский , читатель и автор Food. Пищевая ценность на г.
Запеканка с бананом и изюмом
Смешиваем яйцо, творог, мед, ванильный сахар. Берем блендер и доводим массу до однородной консистенции. Можно просто перемешать все ложкой, тогда запеканка будет более зернистой. Поэтому выбирайте свой метод перемешивания, в зависимости от того, какую структуру вы больше предпочитаете. Я покупаю творог нежирный, но кто-то любит больший процент жирности, поэтому берите тот, который у вас есть, на вкусовые качества это сильно не повлияет.
Изумительная творожная запеканка «Банановый рай» — рецепт вкуса сладкого детства. Творожная запеканка с изюмом и бананом yournutrition. Изумительная творожная запеканка «Банановый рай» — рецепт вкуса сладкого детства orehi-zerna. Запеканка из творога с бананом vkusno-gotovim.
Обожаю готовить творожные запеканки в мультиварке, потому что это очень быстро и удобно. Не нужно следить за температурой, прогревом духовки и даже за временем — все сделает таймер. В этот раз делюсь любимым рецептом с бананами. Выложите массу в смазанную маслом чашу мультиварки. Готовьте час в режиме «Выпечка».