Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Запеканка из пшена 4.
Запеканка из пшена и ягод
Мы часто и незаслуженно на своей кухне забываем про эту крупу. Зря, конечно! Пшено — это ценный источник белка, клетчатки и витаминов группы В, который способствует укреплению иммунитета и улучшению пищеварения.
Легко приготовить! А в это время в кастрюлю наливаю воду, ставлю ее на плиту и довожу воду до кипения. Перемешиваю, огонь убавляю до минимального, кастрюлю накрываю крышкой и варю пшено до готовности. Добавляю к нему сливочное масло, сахар, ванильный сахар, соль, куриные яйца, сметану. И все тщательно перемешиваю ложкой или вилкой, но не блендером, чтобы в запеканке были видны кусочки творога.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Пшено перебрать, промыть, несколько раз меняя воду, всыпать в кипящую воду и варить в течение 5 минут. Затем влить горячее молоко, добавить соль и варить еще 5 минут.