Если вы вдруг захотели чего-то сладкого на десерт, но времени готовить особо нет — предлагаем сделать заливной пирог по-югорски, то есть вместо привычных вишни или клубники взять таежные ягоды. Мы взяли бруснику, но ее можно спокойно заменить на смородину, морошку или голубику.
Заливной пирог с капустой
Обалденный пирог из старой маминой тетради! Это наша любимая домашняя выпечка, проверенная годами. Если хочется чего то быстрого и вкусненького к чаю, я скорее бегу на кухню, беру 2 морковки и готовлю бесподобный Морковный торт с восхитительным кремом всего из 3 ингредиентов! Этот простой домашний пирог меня покорил, он проще и вкуснее любого торта! Тру на средней терке или измельчаю в блендере или кухонном комбайне г моркови, это примерно 2 средних шт.
Подсолнечное масло
Если яблоки маленькие, возьмите две штуки, а фундук, чтобы он был ароматнее, подсушите предварительно в духовке. И не вымешивайте тесто слишком долго, иначе маффины получатся плотными и жесткими! Вместо персиков можно взять абрикосы или любые ягоды, которые вам нравятся.
У вас тоже остались мандарины после Нового года? Тогда я иду к Вам и предлагаю испечь великолепный мандариновый пирог Мы вместе с детьми решили, что это лучшее, что может произойти с мандаринами в новом году! А муж сказал что пирог по вкусу, как Столичный кекс! В миску кладу 3 яйца. Яйца беру среднего размера. Взбиваю яйца с молоком и маслом при помощи миксера, буквально минутки, на высокой скорости.