Традиционно считается, что из яблок выходит отличный сидр. Этот факт неоспорим, и занимает своё достойное место среди других золотых утверждений в палате мер и весов. Но что, если мы хотим получить напиток не столь шипучий… Например, сделать из яблок вино?
Вино из яблок
Чтобы фруктовое вино стало крепче, его необходимо дольше выдерживать. Но есть и другой способ, куда более быстрый и эффективный, — добавление в брагу спирта или водки. Помогите Inshaker быть лучше. Если вы нашли ошибку в статье — пожалуйста, напишите нам на [email protected].
Яблочное вино — это одно из самых популярных видов домашних вин после традиционного виноградного. И это не удивительно. Ведь именно такой алкогольный напиток при верном его употреблении очень полезен для здоровья.
Товары для самогоноварения, пивоварения и виноделия. Аппараты колонного типа. Комплектующие для самогонных аппаратов из стали. Стеклянные дистилляторы.