Не любить или быть равнодушным к сосискам из говядины и свинины , наверное, невозможно. Приготовить их легко и быстро: нужно разрезать на колечки или вдоль и обжарить или запечь. Подавать можно с макаронами, гречкой или перловкой, полить сверху соусом или посыпать сыром.
Сосиски по-корейски с паприкой – оригинальный рецепт из простых ингредиентов
Подлива из сосисок к макаронам великолепно подойдет к рису, гречке, булгуру или перловке. Экспериментируйте с гарнирами, чтобы добавить разнообразия в ваш рацион. Уже не раз покупали паштет в "Ермолино". Съедается буквально за раз. Вкус на высоте.
Ужин из сосисок на сковороде - рецепты с фото
Сосиски на завтрак можно подать по-новому — с начинкой из жареных яиц. Сосиски отваривают минуты, разрезают вдоль и в этот разрез укладывают, нарезанный брусочками омлет или яичницу болтунью скрэмбл. Фаршированные сосиски посыпают тертым сыром Сосиски не только запекают в тесте, но и жарят в кляре. Но для этого надо их разрезать вдоль пополам, чтобы они стали более плоскими.
В каждом кубике идеально сочетаются букет специй,овощей,трав и соль. Лук и морковь обжарить на разогретом растительном масле в течение 3 минут, добавить болгарский перец и жарить всё вместе еще 3 минуты. Добавить рис. Сосиски нарезать кружочками. За 10 минут до готовности риса добавить в сковороду сосиски.