Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Мясной соус для спагетти 6. Приготовил : Марина Золотцева. Основной ингредиент: Мясо.
Сливочный соус для макарон
Для любой хозяйки жидкая приправа к основному блюду или гарниру — настоящая палочка-выручалочка. Хороший соус может спасти даже самый неудачный кулинарный эксперимент: придать блюду более сочную консистенцию или вовсе изменить вкус. Первые соусы начали готовить по такой же логике. Холодильники еще не придумали и нужно было скрыть совсем неаппетитный запах испорченных рыбы или мяса. Но со временем роль подлив менялась. По сути, это усилитель вкуса, только более натуральный и многогранный.
Соус для макарон (пасты)
Очень простой и быстрый рецепт вкусной пасты. Соус готовится из чеснока, лука и свежих или консервированных томатов. Сушёные травы добавляют ему приятный аромат. Как и сколько варить спагетти, чтобы они не слиплись. Спагетти выложите в сковороду, перемешайте и оставьте на несколько минут, чтобы соус впитался.
- Как подобрать соус к макаронам
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Автор: Алексей Чеботарев , пишущий гурман.
- Креветки - вкусный и полезный источник необходимых нашему организму основных витаминов, макро- и микроэлементов,. Сегодня мы предложим вам рецепт приготовления пасты с креветками в сливочном соусе с сыром.
Хотите превратить обычные вареные макароны в изысканную пасту, ничем не уступающую ресторанной? Сырный, песто, болоньезе, томатный или кисло-сладкий — одним словом, тот, вкус которого вам нравится. Поверьте, практически любой из них можно легко приготовить в домашних условиях буквально за полчаса.
Похожие статьи
- Как солить капусту в домашних условиях в банках рецепты
- Локоны длинные волосы в домашних условиях своими руками - Ежик из шишек: лучшие мастер-классы с фото
- Как в пароварке вкусно приготовить горбушу - Калорийность горбуши, ее полезные свойства и состав
- Хлеб простой в домашних условиях в духовке рецепт пошагово