Мясо получается мягкое, вкусное! Этот ароматный гуляш с подливкой как в столовой или садике, думаю, всем знаком. Сегодня расскажу, как приготовить такой гуляш из говядины. Нарезаем мясо кусочками и обжариваем несколько минут на сильном огне.
Гуляш из говядины с подливкой
Гуляш — это блюдо национальной венгерской кухни, которое представляет coбoй гуcтой суп. Часто гуляш называют разновидностью мясного рагу, в которое добавляется много лука, пaпpики, картофель, кусочки мяса. Венгры также кладут в гуляш «чипeткe» — мaлeнькие кусочки теcтa, напоминающие украинские галушки. Гуляш редко готовится точно по рецепту. Большинство ингредиентов в нем легко заменяются. Скажем, вместо говядины можно взять свинину или баранину, вместо репчатого лука — лук порей, а вместо паприки — хмели-сунели.
Гуляш из говядины с подливкой — рецепт из нашего детства, всеми любимый и очень вкусный. Однако гуляш считается венгерским блюдом и изначально его готовили как суп. Уже у нас его видоизменили до категории второго блюда, которое подают с гарниром. Какое же мясо лучше использовать для приготовления гуляша из говядины? Выбирайте свежее мясо молодого животного, без прожилок и большого количества жира. Идеальным выбором будет вырезка, шея или лопатка.
- Классический гуляш со сметаной и овощами
- Сегодня приготовим всем с детства известное, простое, а главное сытное и вкусное блюдо — гуляш из говядины в казане.
- Приготовим на второе ну очень вкусный гуляш из говядины с подливкой! Гуляш из говядины сочное, нежное, ароматное блюдо, которое можно приготовить очень просто и легко.
- Вкуснейший гуляш из говядины с подливкой Невероятно мягкое и сочное мясо!
- Рецепт с фото пошаговый
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Кулинарния » Горячее » Блюда из мяса. Сегодня рассмотрим базовый рецепт гуляша из говядины с подливкой.
- Гуляш из говядины с подливкой — домашний рецепт на ужин, сочетающий в себе венгерскую и русскую кухню. А еще необычно то, что речь идет о быстром рецепте с тушенкой.
- Как приготовить гуляш из говядины с подливкой по классическому рецепту
- Гуляш из говядины с картофелем это знаменитое блюдо венгерской кухни.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Основные блюда.
Фотоотзывы - 5 человек готовили. Евгеша Евгеньевна. Natalya Bessarabova. Artem Lavrentev. Зафоршмачил всю плиту но сготовил , очень вкусно , единственное вместо морквы добавил помидор. Спасибо за рецепт.
Похожие статьи
- Сколько варить рис по времени на гарнир - Как варить рис. Рассыпчатый вкусный сколько варить
- Как в пароварке вкусно приготовить горбушу - Калорийность горбуши, ее полезные свойства и состав
- Из филе трески рецепт очень вкусный
- Маринования с помидорами черри на зиму - Помидоры черри маринованные на зиму очень вкусные