Смешать измельченный творог со сметаной, добавить сахарный песок, ванильный сахар и тщательно перемешать. Добавить в полученную массу вишневое пюре, перемешать до однородности и убрать в холодильник на 2 часа. Легкий, полезный десерт как для взрослых, так и для детишек.
Торт Пьяная вишня — рецепт с фото и видео
На днях мне внезапно стрельнуло испечь торт. Просто так, на голом месте :. В деле опять поучаствовал мой любимый итальянский сливочный крем.
Кремы для торта «Рецепты вкуса» изготовлены из уникальных ингредиентов высочайшего качества, обладают хорошо выраженным вкусом и прекрасной консистенцией, очень просты в приготовлении и удобны в использовании. Состав: сахар, глюкозный сироп, гидрогенизированное растительное масло, эмульгатор Еа , казеинат натрия, сухая молочная деминерализованная сыворотка, загуститель Е , сухие ягоды вишни, натуральный краситель «красный свекольный», натуральный ароматизатор «вишня». Тщательно перемешать миксером получившуюся смесь в течение 1 мин на низкой скорости, затем взбивать еще 3 мин на максимальной скорости. Масса Брутто: 2,1 кг. Крем для торта «Вишневый».
- Комментарии и рейтинги
- На сегодняшний день существует множество вариации шварцвальдского вишневого торта и у каждой хозяйки в запасе имеется ее личный проверенный рецепт, по которому получается потрясающий торт Черный лес.
- Вишневый заварной крем на молоке Автор: Алина Жукова.
- Современные хозяйки — это занятые женщины и девушки, которые много времени проводят на работе. Порой, у них совсем не хватает времени на приготовление изысканных блюд.
- Добро пожаловать на Аймкук!
- Выложить в емкость муку, сахар, вбить яйцо и тщательно перемешать. Затем влить вишневый сок и взбить венчиком.
- Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Вишневый крем для торта 4.
- Главная страница » Торты » Торт Пьяная вишня. Существует много тортов, которые пользуются особой любовью у сладкоежек.
- Похожие рецепты
- Уточнить адрес.
- Ассортимент для кондитеров г. Из последних новинок — красочный декор из шоколадной глазури.
- Мы предлагаем вам экспериментировать не только с вкусовыми сочетаниями, но и с формой: подайте привычный торт «Черный лес» в виде ультрамодного verrines. Для брауни разломайте шоколад на одинаковые кусочки и растопите на водяной бане или в микроволновке, остудите.
Корж Миксером взбить в пышную пену яйца, сахар, соль, кофе и мягкое сливочное масло. Вместо кофе при желании можно взять 2 ст ложки какао. Готовность коржа проверять протыкая его деревянной палочкой прямо через фольгу. Готовый корж достать из формы и полностью остудить. Разрезать на 2 части.