Регистрация Вход. Новости звезд.
Чем полезно готовить на пару
Это замечательно вкусное блюдо татарской кухни. И цвет, и контраст, и композиция — все при нём. Имеется и секрет успеха: топлёное масло. Лучше с рынка, откуда-нибудь из Самарканда, от знакомого поставщика. Вкус мяса и картошки, приготовленных на топлёном масле, совершенно особенный.
Проверенные рецепты выпечки на пару с пошаговыми фото. Мягкие, воздушные, легкие, вкусные булочки, пирожки, печенье, пудинги, кексы, пряники. Все готовится на пару по простым рецептам. В каждом указаны калорийность и время приготовления.
Категория: Готовим в пароварке Выпечка в пароварке. Очень мягкие, ароматные прянички с ярко выраженным медово- ореховым вкусом! Пряники получаются румяными, хотя и не выпекаются! Эти пряники готовятся на пару: в пароварке или мультиварке. Рецепт этих сочных вкуснючих паровых булочек я открыла для себя несколько лет назад, с тех пор я множество раз готовила их, пробовала разные рецепты, начинки и в конце концов остановилась на рецепте теста, адаптированного из китайской теле программы.