IP: Это займет несколько секунд
Вино из яблок без дрожжей
Яблочное вино станет достойным напитком лишь при верном выборе и сочетании плодов различных сортов и степени их зрелости. Один сорт сам по себе не позволить добиться гармонии вкуса и аромата. Открыв рецепт приготовления вина из яблок, определимся с вариантом сочетания сортов, выбрав, например, смесь из налитых сладких и кислых плодов. Промоем фрукты, удаляя косточки и подпорченные фрагменты, нарежем и истолчем в бочке деревянной трамбовкой.
Автор: Галина Песенко , кулинарный редактор Food. Мужская кухня Как отдохнуть. В избранное. В магазинах в основном продают виноградные вина, а продукция из других ягод — редкость. Но что делать с богатым урожаем, если уже закатаны несколько банок варенья и компотов? Редакция Food.
О проекте. О нас пишут. Как мы работаем.