Домашняя ветчина — это невероятно вкусно! А еще, в отличие от покупной, в ее составе нет консервантов, эмульгаторов, ароматизаторов, пищевых красителей и прочих добавок с неизвестным эффектом.
Ветчина цельномышечная свиная
Главная Рецепты Мясо Ветчина. Классическую ветчину изготавливают из свиного окорока, либо из задней или передней лопатки. Если Вы любитель ветчины, то Вам повезло потому, что ветчина - это такое мясо, которое трудно приготовить невкусно. Хотите сделать его еще более сочным и более нежным?
Автор: Евгений Москвин , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.
Для того чтобы ветчина получилась отменной, стоит лишь выполнить ряд требований, одним из которых является выбор мяса. Во многом от его качества будет зависеть конечный результат. Оно должно быть средней жирности иначе низкокалорийное или наоборот слишком жирное сведет на нет все приложенные усилия. Ветчина в духовке по данному рецепту будет ничем не хуже той, которую можно приобрести в торговых точках, а может некоторым она даже покажется вкуснее.
Похожие статьи
- Как лечить геморрой в домашних условиях ромашкой
- Локоны длинные волосы в домашних условиях своими руками - Ежик из шишек: лучшие мастер-классы с фото
- Меню сушки для девушек в домашних условиях - Меню сушки тела для девушек и продукты, входящие в диет
- Чем нарисовать временную татуировку в домашних условиях