Получаются воздушными, румяными и в меру сладкими. Особенно вкусны горячие вергуны, посыпанные сахарной пудрой.
Пышные вергуны на кефире
Автор: Софья Глухова , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.
Картина дня. Версия для печати. Мурманская область. Если в холодильнике осталось немного сметаны: готовим пышные. Фото: odnaminyta. Вергуны возможно приготовить не только на кефире или молоке, но и на сметане.
Калнина Наталья. Вергуны на кефире по рецепту моей Бабули. Готовятся очень просто, и из обычных продуктов, получаются мягкими, нежными, пышными и очень вкусными. В миску смешиваем яйцо, сахар, кефир, соль, разрыхлитель, ванилин, муку.