С нетерпением жду Ваши отзывы и комментарии. Добавить комментарий. Пока комментариев нет. Первые блюда.
Вареники из творожного теста с вишней
Alice Ricci Поваренок 4 уровня. Хочу поделиться с вами очень вкусными и нежными варениками с вишней, которые очень любят в нашей семье. Тесто идеальное, а вишни с сахаром есть дополнение к этому изысканному вкусу! Категория: Горячие блюда Мучные блюда Вареники. Время приготовления: 60 минут.
Перейти к содержимому. Уровень: средний Время приготовления: около 1 часа плюс время на выдавливания косточек из вишни Выход: штук Оригинал рецепта взят с кулинарного российского сайта , так как срочно нужен был рецепт необычного теста не классического , да рецепт теста оказался неплохой, но на мой взгляд, как и все тесто на кисломолочных продуктах кефир, сыворотка дает только мгновенный рецепт на один день, морозить его не рекомендуется хотя автор сайта ссылается, что можно, не проверяла и на следующий день, оно уже не такое вкусное, работать с ним тоже тяжеловато, так как очень мягкое и рыхлое это мое субъективное мнение Возьмите на заметку рецепт теста для вареников с картофелем или другой начинкой из советской книги «О вкусной и здоровой пище» и мне он намного больше нравится чем рецепт с кефиром и подходит для заморозки. Еще один интересный момент, опробован на варениках с малиной, правда из нее косточки не надо извлекать Если не посыпать сахаром ягоду, когда используем в качестве начинки, то сок не выделяется и вареники более прочные!
- Пищевая и энергетическая ценность:
- Приветствую всех. Сегодня я готовлю вареники с вишней на пресном тесте, также покажу вам рецепт вишневого соуса к ним.
- Бабушка делала тесто для вареников только на желтках и воде воду лучше всего охладить в холодильнике. Чем жирнее творог, тем вкуснее будут вареники, в него я кладу либо одно целое яйцо, либо два.
- Торт Панчо с вишней промышленного производства любят многие, а хорошие хозяйки периодически задаются вопросом, можно ли этот десерт приготовить в домашних условиях.
- You’re Temporarily Blocked
- Вареники из творожного теста с вишней.
- Нежный бисквит, сливочная начинка и вишня Если украшение рулета, описанное в моем рецепте, покажется вам сложным, то можно обойтись и без украшения, он и без этого очень вкусный и быстро "улетает" со стола. Замесим тесто.
- Готовим дома. Ну что, выходные только начинаются.
- Навигация по записям
- Бисквитный Двор. Фото
- Такую косичку французы называют «бабкой», тесто здесь очень удачное — я часто использую его как базовый рецепт для других пирогов, пирожков, с ним очень удобно работать. Что касается сладкой начинки,.
- Накалываешь вилкой один, а он дымится — дуешь, чтобы охладить. Откусываешь кусочек рыхлого теста, оттуда ручьем льется сладкий вишневый сок — подхватываешь языком, чтобы ни капли не упало на белую скатерть.
Примерно год назад я отказалась от премиум-планов в этом блоге и перешла на бесплатный тариф. Всегда хотела, чтобы сайт мог висеть просто в сети независимо от любых обстоятельств. Надо сказать, что было много работы по удалению медиафайлов и изменения контента. Как говорится, переделать всегда сложнее, чем с нуля. А за год многие страницы и ссылки….
Похожие статьи
- Интерьер для дома дерево - Дерево в интерьере: 17 способов природной отделки
- Мастер класс по изготовлению павлина - Пошаговый мастер класс по изготовлению коробочки
- Как убрать шрам домашних условиях - Как убрать черные точки на лице в домашних условиях
- Пиво в доме - Как сделать своими руками заземление в частном доме