Утиные желудки по-еврейски получаются очень нежными, их вкусно есть с рисом или картофельным пюре. В последние 10 минут в рагу можно добавить утиную печенку, разрезанную на 2—4 части. Очистите лук и нарежьте тонкими четвертинками колец. Нагрейте жир в широкой толстодонной кастрюле в идеале — утятнице или гусятнице на среднем огне.
Утиные желудки
Никто не станет отрицать, что утиное мясо распространено значительно меньше мяса других птиц. Утиные желудки, в просторечье их называют пупками, встречаются и того реже. Если вам повезло приобрести пупки, предлагаем их приготовить по старинному еврейскому рецепту. Утиные желудочки должны быть насыщенного бордово-коричневого цвета. Пленка должна быть с них счищена, если нет — ее потребуется удалить.
Утиные желудки в сметане с жареным луком
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.
Автор: Виктория , Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.
Похожие статьи
- Где живёт путин в москве фото его дома - Матвей Ганапольский биография, фото его семья и жена
- Фото дома путина в сочи - Дачи Путина. ФОТО Путин Коррупция. Вся правда о Путине
- Как вылечить остеохондроз домашних условиях - Плотников Сергей Александрович. Паутина Света 2 том
- Светильник шарики из ниток - Поделка из ниток Шар-паутинка с фото инструкцией