Для коржей: 1. Творог - гр; 2. Яйца 4 шт; 3.
Творожный наполеон с заварным кремом
Творожный Наполеон - нестандартная авторская вариация на тему традиционного блюда праздничного меню. В этом рецепте присутствуют круглозерный рис и манная крупа, которые чаще встретишь в каше или пудинге, чем в торте. Тем интереснее будет его приготовить и съесть. Нежный и легкий торт - десерт, который не оставит вас равнодушным. Этот торт украсит любой праздник и порадует вкусом из детства на новый лад многих из вас. Основа торта - это творог, рис молотый в тесте и заварной крем с манной крупой, а ярким аккордом служат радости осеннего урожая - фрукты и ягоды.
Муку разделить на две части, в одну из которых добавить рубленое масло, слегка перемешать. После добавить вторую половину муки. Влить в мучно-масляную смесь подготовленную жидкость, замесить крепкое тесто. Завернуть в пленку.
Для украшения этого торта вам понадобятся живые розы есть их не обязательно! Моя мама делала такой торт, когда неожиданно приходили гости. Хорош он тем, что пропитываться сутки, как медовику, ему не нужно, вполне достаточно пары часов — смысл как раз в том, чтобы небольшая.
Похожие статьи
- Рецепт торт с творогом
- Рецепт торта в домашних условиях видео - Рецепт: Как сделать мастику для торта в домашних условиях
- Оригинальный торт на день рождения ребенку своими руками - Торт на день рождения своими руками: ориг
- Бисквитный торт в домашних условиях в духовке - Резинки розы канзаши: мастер класс (видео)