Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Колобки 9.
Творожные шарики "снежок"
Автор: Анна Синицына , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Творожные шарики, жареные в масле — это простой и вкусный десерт, который идеально подходит для семейного чаепития. Они получаются нежными и воздушными, с золотистой корочкой снаружи и мягкой серединой. Подготовка: 15 минут Время жарки: минут Общее время: около 30 минут Сложность приготовления простая.
Кто помнит нежные и вкусные творожные шарики, усыпанные сахарной пудрой, которыми нас иногда кормили в детстве? Кто-то называл их пончиками, кто-то — колобками. Мы хотим вернуть вам этот утерянный вкус детства и поделиться тем самым рецептом.