Даже если вы готовите тушеную капусту постоянно, попробуйте приготовить ее по этому рецепту, вам обязательно понравится. Фишка рецепта в том, что блюдо готовится абсолютно без масла и какого-либо жира, что снижает его калорийность и содержание жиров, но при этом остается очень вкусным и питательным. Пикантности также добавляют маринованные огурчики и специи.
Тушеная капуста с томатной пастой
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.
Считают, что самый вкусный вариант овощного дополнения к гарниру — это тушеная капуста со свининой. Жировая прослойка в волокнах мяса придает блюду сочность и вкус. Кроме того, мягкий тушеный вкус лопаточной части или шеи делает рагу особенно нежным. Чтобы вкусно тушить рагу, овощи должны быть свежими. Хотя для придания особенного вкуса, можно смешать с квашеной капустой пополам.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты E-mail: Пароль: Войти.