Порой очень простые блюда не всегда получаются так, как надо. Для себя я вывела рецепт возможно, он один из миллиона подобных в интернете идеальной тушеной капусты, которая отлично сочетается с домашними колбасками. Хотя капуста и называется белокочанной, кочан ее скорее зеленовато-сизый. Молодые кочаны довольно рыхлые и более зеленые, чем созревшие, которые собирают осенью.
Капуста, тушёная в мультиварке с картошкой и сосисками
Marina Petrushenko. В чашу мультиварки налить воду, выложить слой мелко порезанного лука, натертую на крупной терке морковь, тушенку, картофель, порезанный кубиками не очень мелко, нашинкованную капусту. Сверху выложим томатную пасту, соль и специи, ничего не перемешиваем, готовим на режиме «тушение» 1 час. Тушеную картошку с капустой и тушенкой предлагаю приготовить сегодня, это вкусное и сытное блюдо из минимума продуктов. Вроде бы всё очень доступно и просто, но получается нереально вкусно!
Возьмите небольшой кочан белокочанной капусты, хорошо промойте его под проточной водой. Разрежьте кочан на половинки. Удалите верхние листья, где мог накопиться песок.
Картошка с капустой и мясом в мультиварке — рецепт простого и очень вкусного блюда для всей семьи. Приготовить его в мультвиарке не составит для Вас большого труда. Вам не нужно будет прикладывать много времени и сил. Капуста с картошкой отлично сочетаются, а мясо делает блюдо не только сытнее, но и ещё вкуснее. Чтобы накормить всю семью вкусным ужином, достаточно всего полтора часа времени. При этом Ваша задача будет заключаться только в подготовке и загрузке продуктов в мультиварку.